Я здесь закон!

Сужу!Хотел бы выгнать вон!
Власть мантии-моя отрада!
А я и есть в суде-закон!
А значит будет,как мне надо!

Я для себя давно решил,что?Как?
Свидетелей защиты мне не надо.
Виновен!Так,как я считаю так!
Зачем напрасная "баллада?"

Какой никчемный поворот
Сейчас был адвокатом брошен.
Мне?Справедливому!-Отвод!
Нет!Я считаю:"Я-хороший!"

Ну,что!Не выйдет ни чего!
И рыпаться-роптать не надо!
Уже не слушаю его,
Того я адвоката-гада!

Так без свидетелей,улик.
На"липовой"основе.
Я твёрдо вынесу вердикт.
Ты всеравно-виновен!

Пусть не замечу я подлог
И следствия промашки.
Вину я вижу между строк.
Мной созданной бумажки.

В тюрьму!Долой!Из сердца вон!
Суд вообще для вида.
Я здесь единственный закон!
Незрячая Фемида!

  2019г.


Рецензии
Пока Фемида с повязкой на глазах,
ее зрячие "помощники" орудуют
во всю!
Людям надо знать одно:
Закон Справедливости давно
НЕ РАБОТАЕТ.
С Уважением.

Добрый Ян   21.06.2020 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв!Я знаю!преступников е Фемиде больше чем можно!Сергей.

Сергей Лутков   21.06.2020 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.