А мама ждет

Мы редко к маме приезжаем-
Нас держат срочные дела.
И чем живет она-не знаем,
Не знаем,чем она жила.

Колет в боку,давленье скачет,
И сердце бьется не всерьез.
Она не стонет и не плачет,
Чтоб не заметили мы слез.

И жизнь детей оберегает,
Не различая день и ночь,
Покоя,устали не зная
И всем готовая помочь.

Нас мамы любят,мамы верят,
Что мы приедем,мы придем.
Ждут нас,не закрывая двери,
Ждут ночью,вечером и днем.


Рецензии