Скоро к нам придет зима

Скоро к нам придет зима.
На сердца снегами ляжет.
Белой краскою измажет
В тихом городе дома.

В интернете авы в шубах,
В шапках теплых поплывут.
Будто в тундре все живут,
Мужики в родных тулупах.

Вне сезона сайт знакомств,
Что либидо поднимает.
Там девицы твердо знают,
Как увлечь парней в любовь...

Скоро к нам придет зима...


Рецензии