Ломайте эту систему...

   Ненависть поглощает моё и без того злое к жизни сердечко! А злость к этой жизни началась с раннего детства. Доброта давным давно забилась в самый далёкий уголок души. Сплошные обиды, страх, тишина и боль заполняют мой разум.
   Тошно жить в мире, в котором даже улыбку приходиться натягивать на рожу свою, с трудом. Тошно видеть эти лица, считающие себя счастливыми, живя по этой гнусной, алчной, скупой и бредовой СИСТЕМЕ!
   Я с уверенностью утверждаю, что вы все несчастны. Данные выводы я делаю, по одной маленькой причине. Вы уже сгубили свою жизнь тем, что вы просто живёте, не пытаясь измениться. Я поняла, что вам легче прогнуться под систему, склонить пред ней колени, либо смотреть на всё это, как на естественный фактор, словно всё это правильно, словно всё так и должно быть.
   Я стараясь зацепиться за малейшую справедливость в этом мире, среди всех вас понимаю, что и сама начала утопать в этой лжи.
   Вы спросите, от чего же я так настроена? Ответ прост! Всё, чем я жила, дышала, люди которых любила, и которым вверяла свою жизнь, просто проходили по моему сердцу, как ни в чём ни бывало. Продолжали жить, не замечая, что из-за их, на первый взгляд мелких и безобидных поступков, человек теряет частичку души, частичку веры в добро. Вы сами выжгли изнутри всё хорошее о мне!
   И я поняла, что нету смысла бороться с людьми, если я сама такая! Если эта система сделала из меня без чувственного монстра!
   Остался лишь один стимул продолжать своё существование:" Бороться с системой"
Мне говорят:
- Тебя эта же система быстрее сломит, чем ты успеешь донести это хоть до одного ума, прекрати!
А я отвечаю всем:
- Пусть так, пусть я погибну под гнётом этой жестокой жизни, чем умру, склонив колено пред опиумом, заполонившем весь мир! Всё живое!
   Я буду до последнего такой же жестокой, такой же твёрдой, и места для добра уже во мне не найти никому!


Рецензии