Рассвет. Закат

Рассвет. Закат.
Губами пухлыми
он скажет «да»,
целуя медленно.
Но нет, не рад.
В душе загубленный,
он никогда
не будет преданным.

Один глоток
вина не крепкого,
одна слеза
лишь светом утренним.
Его порок
- любовь забвенная,
он навсегда
в душе загубленный.

Его мечта
- огнями тусклыми
упасть сутра
росой безветренно.
С ней никогда.
Губами пухлыми
он скажет «да»,
но очень медленно...


Рецензии