***

я выгоревший пиксель в этой системе.
я парабеллум,
я тот кто в теме

истина жизни не в знаниях.
есть секрет,
бесконечность сознания

это как там.
это вне времени.
кто то вскрывает, растение.

11221221123.6617195


Рецензии