микс

микс из женщин, природы, воды и пива  в словах —
жизнь такая на нитку нанизана этими бусинами,
видишь,
сказка несётся перед глазами годами
немыслимо быстро,
как ручей, что гору решил смыть с паводками,
что не прекращаются,
а картинки увиденные смываются из глаз памяти,
зачем их копить,
умножать, сеять смуту в желаниях касаться взглядами,
дробя воспоминания в крошки,
месить из них тесто ,
лепить куличи,
ходить кругами,
предлагая себя,
как сдобный пряник человеку,
что соблюдает здоровую диету
для своей вечной души,
всё в надежде спрыгнуть
в сторону с той скорости,
с которой несёт водопад свои воды в бездну,
где бессоница, беспрерывность
движения и смог
от того,
кто коптит свою жизнь веками, и впредь не перестанет её  хоть каплю ценить,
дарованную

17.40
21.10.2019


Рецензии