Жили-были...

Жили-были, не тужили.
Богу, родине служили.
Срок пришел: в кювет лицом.
Быть так просто подлецом.

Быстро остывает время.
Вот нога, а где же стремя?
Там, на лошади висит,
Лошадь пьет новопассит.

Гуси-гуси: га-га-га.
Есть хотите: да-да-да.
Только мы вас голоднее,
Нам бы мясо понежнее.

Вот и сказочке конец,
Кто не слушал – молодец.
Сказочки, они для деток.
Пальчик тянется к розетке…

21.10.2019


Рецензии