про врачей

1 куплет
Есть одна профессия такая
из профессий всех она одна.
К нам домой мгновенно приезжают
лечат и спасают доктора.
И к беде не будут равнодушны
к нам придут на помощь в трудный час.
Будем соблюдать режим послушно -
ангелы хранители для нас.

Припев:
Чтоб свет души другим дарить
врачом не каждый может быть.
По пустякам не рассуждать
большим терпеньем обладать.
И на дежурстве, в суете
не изменять своей судьбе.
Вам так же часто - не болеть
а трудности преодолеть!

2 куплет
Доверяем им свои мы жизни
чтоб хотелось снова дальше жить.
Только о хорошем наши мысли
о болезнях хочется забыть.
Ценим мы за труд и уважаем
непроста профессия врача.
Как вам тяжело порою - знаем
придаёт вам силы - доброта.

Припев: тот же


Рецензии