Рекомендуемые авторы

                Поэзия как явление откровения

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ АВТОРЫ

                «Рекомендуемые авторы…» Т. Филинов

Рекомендую: поминай их в суе,
«Рекомендуемые авторы» пасуют,
Лови их мяч, гони к воротам,
Гол не минуем, радуй с понтом!


                21.10.2019 г.


Рецензии