Занозой в сердце

« -Предвестник бед,тоски,печали-
Такой я видел Вас в начале.
На теле-созвездие Ориона,
В глазах сорт виски-Black Velvet,
В улыбке яркий солнца свет.

И заиграла в голове мелодия сонливо,
И время обернулось вспять,
И дрожь по коже пробежала тоже,
И веки затянули занавеси.

Сгустились тучи,дождь с ведра полил,
Я Вас за руку нежно охватив,мосты напротив разводил.
Вы стали радостью и страхом в облике одном,
Занозой образ Ваш засел в груди моей,
И уж без Вас мне некуда теперь.»


Рецензии