Чего хочу...

Чего хочу

Проснутся утром ранним
Часов так в девять
С удочкой на речку убежать
А бабушка кричит в окошко,пирожки!
Ведь только испекла
Опять забыл с собою взять

Потом на лисапеде
Весело,беспечно
С друзьями по полям
И лесу погонять

Бабуля сено шевелить заставит
Все сделаю сердечно
И удеру опять гулять

Вот тучка по небу
Ушла куда то
Веселый ветер
Волосенки шевелит

Вот белка по березке пробежала
Июль...
Как солнышко то жарит
Коровы на пригорке
Дивный вид!

В обед уха
Трава везде по пояс
А вот и радуга
Господь хранит от бед

Все замечательно
Привольно и просторно
Вот земляника на столе
Жизнь впереди!

И мне 12 лет...
         21.10.2019г.


Рецензии