***

 невидимое -
безлико - иллюзия..,
а лебедь  летит...

 все безликое -
безлико - иллюзия..,
а лебедь  летит...!

миры  без ликов -

движутся   невидимо.,

.. а птицы летят..-

слышны.. видны  крыльями,

в синеющих   небесах...

Зоя МИщенко


Рецензии