Пусть счастье не оставит нас в покое

Пусть счастье не оставит нас в покое,
И никогда не даст спокойно спать.
Пускай умножит силу свою втрое
И будет вечно нам надоедать.

Пусть радость пристаёт к нам ежедневно,
И день за днём прохода не даёт.
Пусть смотрит на унылость нашу гневно
И снова неустанно пристаёт.

Пускай любовь пытает ежечасно,
Терзает наши души вновь и вновь.
Пусть будет только ей одно подвластно
Гонять по венам страсти нашу кровь.


Рецензии