По мере сил

По мере сил подняться в гору,
Путь свой с высоты победно обозреть,
Стерпеть удар, жизнь бьёт, когда прицельно в ногу,
И это  всё тебе, по мере сил, преодолеть.

По мере сил шагать, ложь, когда сковало ноги,
А,  правду, что приходиться искать и ждать,
Чтоб не сойти с ума,  от  лжи   и от  правды этой,  понемногу,
Как ложь, так и правду, предстоит с достоинством принять.

По мере сил ходить по узким коридорам,
Чтоб дверь,  хоть кто - ни будь,  тебе открыл!
И дверца отворится, вопреки, всем заговорам,
По мере сил,    по  мере сил.


Рецензии