Апокалипсис

Реки теней размоют берега песчаные света,
Камень тысячелетием заточенных гор
Канет под натиском невиданных бурь;
Тайны степей вспыхнут огнём обледеневшего неба,
Отряды свинцовые туч
Начнут безжалостно плевать дожди пуль!

Танец стихий сметёт ветхие альковы мещанства;
Ведический сил тверже стали
Восстанет героя рука;
Разграбив золото недр примемся кровью своей откупаться,
Семенами опустошенными Верой
Усеивая чернозём смирённого раба.

20/02/10


Рецензии