Есть повод уйти по-английски

Есть повод уйти по-английски,
Оставив недопитым виски,
Неспетой последнюю песню,
Сбежать от того, что чудесным,
Прекрасным когда-то казалось,
Но вдруг превратилось в усталость,
В забег по привычному кругу,
Внезапно пришедшему в угол...
Как странно - что было, чем стало:
Сошли мы вдвоём с пьедестала
Иду я направо, ты - влево...
Свободна опять королева -
Но только душа словно птица,
Не к югу - к любви вновь стремится...


Рецензии