Когда исчерпан дней поток

Мир наш, к слабеющим, жесток.
Такая жизни правда.
Мы получаем все урок,-
От нищего до барда.
Когда исчерпан дней поток:
Судьба сыграла в ящик...
Встречает нас на небе Бог,-
И наш душеприказчик.
Пусть будет справедливым суд
И милостив к нам, грешным.
Его же действия несут
Блага всем безутешным.
  21.10.2019г. 19:21
Написано на смерть моего двоюродного брата, с кем мы имели тесные эмоциональные
связи. Мы очень похожи друг на друга и на нашего деда и родились в один год с разницей всего несколько дней. О нём я написал рассказ на "Прозе ру", где я пишу
под ником: Анатолий Кузнецов 3.


Рецензии
Жёстко, но очень верно! С добром я.

Сергей Рэф   23.10.2019 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю,, Сергей, за визит, прочтение и отклик.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   24.10.2019 06:19   Заявить о нарушении