Мы - Двойники

У каждого своя судьба
И жизнь на белом свете
Когда-нибудь вы двойника
Встречали на планете?
Похожего на вас лицом,
Как брат или сестрица!
Назвать их можно близнецом
Никто не усомнится!
Со мною было уже так,
Чужие узнавали,
И говорили, что меня
Они прекрасно, знали!
Но не меня, а двойника
Те люди повстречали...


Рецензии