Моя деревенька

    За уснувшей  деревней гармони,
    Задушевную песню поют.
    И дурманящий запах полыни,
    До утра нам уснуть не дают.
 
    Хорошо в деревеньке -то, нашей.
    Пашем, сеем и косим траву.
    И горжусь я - деревни нет краше,
    Вот поэтому здесь я живу.

    Спозаранку истоплены печи,
    Запах хлеба плывет над жильем.
    Вот  расправили женщины плечи,
    Льется песнь над притихшим жнивьем.

    Всех в деревню к себе приглашаю,
    Вы вкусите природы глоток!
    Вам здоровья на год обещаю!
    Сил прибавится новый поток.


Рецензии