Оставить все

Оставить все, печали, радость,
Оставить все, и сгинуть в пустоту.
Счастье возьмите, всю ту малость,
И заберите вы мою мечту.

Исчезнет мир и его боли,
Меня уже на свете не найти.
Сыграл я здесь свои все роли,
Теперь я должен в пустоту уйти.

     20.10.2019


Рецензии