Тросс-Кан

Хочу сказать хохлам, как нашим братьям,
Что Западу не стоит доверять;
Что он живет, увы, не по понятиям,
Где, вечно, «гадит англичанка» - б...

Надеетесь, что МВФ поможет,
Где правит бал известная Лагард.
Так знайте, ни одной славянской роже
Тот, МВФ, ещё не помогал!

Подробности рассказывать не стану,
Вы знаете всё это, без меня -
Историю в Америке с Тросс-Каном,
Какая приключилась с ним ...ерунда.
               
А было это всё, ну, как обычно:
Мужик живет в отеле, одинок;
Играет в человеке сила бычья -
И тот хорош, ну, тот, что между ног!

Подставлен был спецслужбами в отеле -
Подсунули *подругу с «полосой».
Понятно это всем, на самом деле,
Когда мужик один и, чуть, «косой»...

Вы спросите, а где же параллели.
Причём здесь Украина и Тросс-Кан?
Ну, если вы совсем не ...одурели,
Тогда вперёд, к Кристин Лагард, в капкан!

                *подруга с "полосой" - на языке спецслужб - агент.

                2015 г., Киев
               


Рецензии