Степа

Степа,милый человечек,
Средь лисичек и котят,
Среди мишек и овечек,
И игрушечных мышат
Ты и сам здесь,как игрушка,
А сестричка тут подружка-
Ты общенью только рад.

Расскажи,сестричка,сказку
Про принцессу-братик ждет,
Обними его ты с лаской-
Степа песенку споет,
Пусть пока еще невнятно,
Но зато ох как приятно-
В этих звуках сердцу мед.

Нарисуй,сестренка,Степу-
Мы с улыбкой будем ждать,
На рисунке станет топать
Наш ребенок и шагать,
Вот уж диво,безусловно-
Месяц от роду-законно
Нам ходить уже начАть?

Степа,милый человечек,
Средь игрушек ты лежишь,
Среди мишек и овечек
Здесь,посапывая,спишь.
На рисунке Кати больше,
Но осенней этой ночью
Ты совсем еще малыш.


Рецензии