Крошке...

Я бег по замкнутому кругу.
Я джин запаянный в сосуде.
Бесспорно,крошка ты права,
Пред временем бесильны люди.
Подмерзшая вода еще не лед.
Нектар в цветах еще не мёд.
Познавший тягости пути
Тебя поддержит и поймет.


Рецензии