Южная картинка

О, море, море,
В твоём просторе
Ветерок свежий мчит на волнах.
О чём-то спорит...
А волны скроют,
Они всё смоют на берегах.

Волны качают
И накрывают
Истомой нежной…Луч золотой
Теплом пронзает,
Сердце ласкает,
В глубины манит, вслед за волной.


Рецензии