Отобьёмся?

                Изнанка бытия

                ОТОБЬЁМСЯ?

Не успеваю восполнять потери,
Не молодею. Годы, – словно звери,
Нагнали.
Явью, - старости оскал.

Здоровье пожирают,
Я слабее стал…

                21.10.2019 г.


Рецензии