9 Часть. Она и он рубились в рифмы

Она:

То оленя встречу
То найду лося
А, вапще то принца
Мне хотелося

Он:

Женщинам олени, лоси и козлы
Прочий мир животных, там бараны, львы
Принцы в красной книге. Вывелись уж все
Парк парнокопытных правит бал везде
Принц пошёл пугливый, прячется в кустах
Иль давно женатый, на простых Овцах
Нежит их и холит, в золотых рунах
Ходят эти овцы, не послать их нах..


Рецензии