Как не хотелось мне прощанья с бабьим летом

Как не хотелось мне прощанья с бабьим летом,
Присела вдоль лесов на камень я,
Надела платье я в горошек смело,
И даль увидев, закружилась голова.

Как мне не хочется прощанья с солнцем, теплом,
Вся в предвкушении,-  скоро зима,
Окутает снегами белыми, добром,
Я покину желтые листья, дерева..


Рецензии