Прощай, любовь

Прощай, любовь, я одержима
была холодным, пустым льдом.
Но оказались чувства лживы.
Где лед, там не горит огонь.

Гнилое яблоко внутри,
снаружи яркая окраска.
В душе засохли все цветы,
хоть и скрываешься под маской.

Меня обнимешь ты дождем,
в твоих объятиях страшный яд.
Капля за каплей, мы вдвоем,
ты так красив, но пуст твой взгляд.


Рецензии
Катя, Катя, Катерина,
Не слагайте так картинно!

Сергей Донец-Ростовский   04.01.2020 14:59     Заявить о нарушении