Поздравьте с днем рожденья, Господа

Прошу, поздравьте с днем рожденья, Господа…
Кроме вас, больше некому, единственным отвержена…
Несу я несчастную любовь мою сквозь года…
И в который раз обманута и повержена…

Я любила и прощала все столько лет …
Боль его брала на себя и его грехи…
Обещал вдвойне все вернуть,
А теперь исчез, все что могла, отдала,
для другой, очередной,выманил…

Так хотела я быть счастливою,
Да судьба послала мне блудливого, похотливого…


Рецензии