Баррикады строк

Новая тетрадка,
В клеточку листок.
На бумаге гладко,
мысли бьют в висок.

Нет в них недостатка,
Успевай - пиши,
В новую тетрадку
Новые вирши.

Я стихами гладкий
Испишу листок,
Выстрою в тетрадке
Баррикады строк.

Эти баррикады
Приступом не взять,
Рушатся преграды
Если их читать.


Рецензии