Разрядилась батарейка

"Разрядилась батарейка"!
Поскорей меня согрей- ка!
Жажду жизни подари,
Огорченья убери!

Нарисуй на небе лучик,
Что смеётся из- за тучек,
Ещё - радугу- дугу,
По ней в лето убегу!

Побываю в Ленинграде,
Там мне будут очень рады!
Вот, спасибо," зарядил",
Стало больше втрое сил!


Рецензии
И кто же он- этот источник энергии?

Татьяна Уляшева 2   22.10.2019 11:53     Заявить о нарушении
Воображение

Лидия Буторина   23.10.2019 08:03   Заявить о нарушении