Однажды...

Однажды, я пройду мимо,
Не пожалев, что была твоя.
Любовь наша была красива,
Но вот "пожухла" - осень пришла.

И ничего не смогу сказать,
Ведь душу вывернула всю.
Только себя могу я послать,
Не по твоей указке пойду.

Ревность когда-то была,
В память врезается чувство.
Когда дыханьем чьим-то жила,
В сознании томилось безумство.

Все ли прошло или это обман,
Листьев, что весною "зацветут"?!
Моя хандра - густой туман.
Сомнения, однажды, "снизойдут"...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии