Облегает умов перешейки...

Облегает умов перешейки
Непреклонная тёмная гладь.
Мы пытаемся мерить линейкой
И по звёздам судьбу сосчитать.

Коль не выгорит с первой попытки,
На вторую надежду кладём.
Жизни швы неизменно и прытко
Со Вселенских летят веретён.

Перемолото в поисках клада
Поле юдоли, только зазря.
Вновь сжигает скупую блокаду
Безграничного мира заря.

03-10-2019


Рецензии