Пёс

                ***
Всё ВЕРНО… Что тут зря мудрить…
Пойду просить у ПСА прощенье…
За чудный МИГ благодарить…
Ведь ДРУГ… источник вдохновенья…
                ***
Но вот прокол… Надёжный ПЁС…
Давно пустым СЛОВАМ не верит…
Любимец судит по ДЕЛАМ…
Что к СЕРДЦУ вновь откроют двери…
                ***
Пусть будет так… со всем СМИРЮСЬ…
Ты СВЕТ во тьме… любовь и радость…
И каждый день… ДУШОЙ молюсь…
Чтоб РАЗУМ наш… не спёрла  старость…


Рецензии
Любите пса как он любит вас.

Валерий Тюлюлин   28.02.2020 11:35     Заявить о нарушении
Стараюсь...
Спасибо, Валерий!

Александр Филенко   28.02.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.