Лишь сад, оденется в рассветы-текст

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2019/10/21/7045

*************LK

Любовь - она всегда права
Сказали двое в оправданье
Коль страсть ,то кругом голова
Зачем душе больной венчанье!
Не нужен свадебный наряд
Венцы и праздничные свечи
Священник ,верности обряд..
Коль в жарких поцелуях плечи!


припев:

Ведь тот любовник - муж чужой
Другой  душе давал  обеты 
Покинет утром дом "худой"
Лишь сад ,оденется в "рассветы"!


В костре грехов пылает страсть
Но...крепки - узы Гименея
О женщины, не надо ...красть
Венцом священным не владея!
Ведь ангел наготу крылом
От глаз порочных закрывает
Бедняжка вспомнит ли о том
Что эта ночь, грехом растает!


припев:
Ведь тот любовник - муж чужой
Другой  душе давал  обеты 
Покинет утром дом "худой"
Лишь сад ,оденется в "рассветы"!


Рецензии