Судьба сидела с нами у костра

Судьба сидела с нами у костра.
Судьба гуляла с нами во дворах.
Судьба писала этой жизни ход,
а я считала – все само идет.

Я думала, что я решу сама,
кого любить, кого сводить с ума.
Я думала, что этот час придет,
уже он здесь, сейчас войдет.

Я ошибалась, а судьба ждала,
меня от бед она так берегла.
Я ей должна за много -  много лет
подарить свет – счастливый свет.


Рецензии