Нас созидают обстоятельства

Есть у людей плохие качества,
Что в каждом живы поколении:
Нас созидают обстоятельства,
И назидает настроение

И идолам своим надуманным,
Все также создавая капища,
Мы жизнь ведем чудно да путанно,
Пока нас не исправит кладбище...


Рецензии