Я любви своей к Россиюшке не чаю

Я любви своей к Россиюшке не чаю,
Она во мне как печка горяча.
Не надо водки,выпью чаю,
Гори в тарелочке свеча.

Дай молодку провожу до дома,
Что проворная как ягоза.
И у реки,у батюшки у Дона,
Погляжу красавице в глаза.

Без скакуна не чаю вороного,
И от костра на нём пламя огня.
В который раз божусь,как в первый снова,
Люблю Россию и ценю коня.


Рецензии