Я ощущаю, чувствую тебя

Я ощущаю, чувствую тебя,
как силу единения – любовь!
Целуя и касаясь кожи - нежно–нежно,
мы чувству не дадим угаснуть вновь.
Позволив нашим душам и сердцам,
стать бесконечности частицей неизменной,
и разбивая одиночества бокал -
пространство всё заполнить звёздной переменной.
И признавая парадокс судьбы началом всех начал -
не потерять теперь тебе своё сиянье!
В нашей крови дыханье – это мы -
для вечности уже, как часть преданья.
В ней пребываем вместе – я и ты -
всегда-всегда – не зная расставанья….

21.10.2019г.


Рецензии