Акростих

Акростих Лилии Сергеевой я посвящаю...

Л учшее на свете
И мечко твоё.

Л учиками светит

И ручьем поёт,

Я ростно зовёт...

С ердцем согреваешь,
Е сли вдруг мороз.
Р озой расцветаешь,

Г де вдруг много слез...

Е сли солнце скрылось.
Е сли голый лес -

В ерою явилась!
А нгелом с небес


Рецензии