Простит

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОСТИТ.

Поклоняйтесь, молитесь  Аллаху
Может Он вам и простит
Сделанные грехи все ваши
Аллах Великодушен и милостив.

Просите все, вместе прощения
Воистину Ты способен на все вещи
И те, кто уверовал без сомнения
Получат от тебя Владыка прощения.

Аллах всегда  простит и помилует 
Раскаившихся перед ним искренне
Виновников грехи сотворивших
Всё в его Мудрой и Великой силе.

Аллах прикажет открыть врата рая
Прощённым и повинившимся
Во, всех сделанных грехах осознавая
Свои ошибки со злыми деяниями.


Рецензии