Ревность

Мы с тобой друг друга любим,
Но ко всем ревнуешь ты меня,
Видно, твёрдо веришь в поговорку:
«Не бывает дыма без огня?»

Ревность и любовь, как две подруги,
Суждено всегда им вместе быть.
Давай же чуточку лишь ревновать друг друга,
Чтоб ревность не могла нашу любовь убить.


Рецензии