Омская осень

Нигде не видела такого неба:
Простора синевы, объёма туч.
Осенний тёплый воздух плавной осени
Сухими листьями играет, засыпая
Узоры тропок между рыжих куч.

Осенний омский монумент природы
Объемлил город весь со всех его сторон.
От гибкого и голубого неба,
Сквозь радугу летящих тихо листьев
Сей монумент до панорамы горизонта протяжён.


Рецензии