Свеча

Моя жизнь - это точно игра,
но только лишь с самим собой.
Я кружусь, словно живая юла,
но на месте, рядом с толпой.

Зная цифры стоящие в ряд,
много разных людей кричит,
почему я правильный или гад,
уверенно рвутся меня научить.

Только смысла в том нет, в чужом,
в том, куда ты свой взгляд устремил,
освещая другое лицо своей свечой,
ты его ослепил, себя тьмою залил.


Рецензии