Хрупкость измученных трав

Хрупкость измученных трав,
Разрывом терзают ветра,
Комкая чуткую явь
Пред пламенным взором костра.

Без сострадания слёз,
К волнительно - нежной мечте,
Что так пугается гроз,
Метаясь душой в темноте.

Между горланистых свор,
И грусти свинцовых дождей,
Где откровенный укор,
Стреляет в улыбчивость дней.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.