Тайный образ

«-Что тебе больше подходит: бриллианты,рубины,сапфир?
Быть может нечто большее,что-то хорошее,то что в груди?
Ты стала загадкой для многих,
Ты-письмена необъяснимых тайных рун,
Ты-лунная тропа на небе тёмном,
Сплетенье тонких,нежных струн.
Ты-капли рос на алой розе,
Ты-тома устолой прозы,
Что возле сердца,прижав к груди,останется навеки...»


Рецензии