примерительная прощальная песня

На поле царь коня заклал.
Я улыбаюсь палачу...
Но всё о чем молчал и лгал,
сказать хочу хочу хочу

Твою любовь я только брал
Моя в цейтноте, вне игры
Но все, что я тебе не дал
Теперь бери бери бери

Вхожу смиренный на костер...
коль ветер в парус, что ж не плыть?
Но Гамлет...он ведь не актёр,
который знает, что не быть.

А все же страшно в этом мире.
Я в клетке, понял лишь едва:
Коль хочешь быть на Е4,
изволь родиться на Е2.


Рецензии