Прощаясь-прощайте

Нет,не умею я прощаться,
Когда прощанье наступает.
И начинает изрыгаться,
Но в горле комом застревает.

Нет, не умею я тревожить,
Прощенных дев и родников.
Хочу лишь встречи преумножить,
Среди весны и облаков.

Нет,не умею жить в разлуки,
Когда родные в далеке.
Оставьте нас печали-слуги,
Чтоб не скучали мы ни где.

Нет,не умею веселиться,
Я без друзей и без тебя.
Хочу со всеми Вами слиться,
И не прощаться никогда.

11.05.2019г


Рецензии