Если судить объективно...

   *   *   *

Если судить объективно,
То жизнь настолько противна,
Что плакать о ней и печалиться
У нас не всегда получается.

Паскудство,стяжательство,похоть,
Фальшивые вздохи и жалобы ...
Как все мы боимся подохнуть,
Хотя кой-кому не мешало бы ...

                2013.


Рецензии